tag:blogger.com,1999:blog-1248519692301222218.post8506591491113267942..comments2022-03-26T18:18:06.366+01:00Comments on Petras Back-Basteleien: Low Carb Sesam Brot a la Anja Petrahttp://www.blogger.com/profile/07549017500193629697noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1248519692301222218.post-24101837498578507682015-06-20T08:35:48.842+02:002015-06-20T08:35:48.842+02:00Liebe Barbara, danke für den Hinweis auf die Mozza...Liebe Barbara, danke für den Hinweis auf die Mozzarella die ich in der Zubereitung tatsächlich vergessen hatte.<br />Bei uns war das Brot nicht glitschig - aber ich übernehme Deine Anregung gerne. <br />Ich bin immer dankbar für aufmerksame Leser und Tipps.<br />Die meisten Rezepte entwickeln wir ja selber.<br /><br />Ganz liebe Grüße<br />PetraPetrahttps://www.blogger.com/profile/07549017500193629697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1248519692301222218.post-21181279076313780872015-06-19T20:40:55.119+02:002015-06-19T20:40:55.119+02:00Ich bin begeistert von den Kartoffelfasern und nut...Ich bin begeistert von den Kartoffelfasern und nutze sie seit einiger Zeit sehr gerne.<br />Daher habe ich das Brot gleich nachgebacken.<br />Na ja, als Idee ganz gut, aber das Rezept hat deutlich noch Luft nach oben. ;-)<br />Der Mozzarella wird in den Zutaten erwähnt, in der Zubereitung nicht mehr.<br />Ein halbes Päckchen Backpulver hat für die Zeigmenge definitiv nicht ausgereicht. Obwohl ich alle Zutaten und auch die Zubereitung 1:1 übernommen habe, war das Brot klitschig und schmeckte nach Teig. Auch das Nachbacken hat nichts mehr retten können. <br />Ein zweiter Versuch ohne Backform, sondern als Laib geformt und mit etwas mehr als einem Päckchen Backpulver hingegen war gut und das Brot schmeckte super.<br />Gruß,<br /><br />BarbaraAnonymousnoreply@blogger.com